Too beautiful to really care what's right
для настроения
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

ФМА Братство 62-64 серии. Финал!!!

Too beautiful to really care what's right
Я досмотрела второй сериал Стального алхимика! Это мега, это гениально!!! :heart::heart::heart:
Мои впечатления в процессе просмотра:

62
читать дальше

63
читать дальше

64
читать дальше

АААААААА заиграла Мелисса, да что ж вы делаете!!! Рыдааааать. Начало (ФМА1) и конец - одна песня.
Один есть всё и всё едино.

@темы: Безумие здравствуй, Когда до взрыва ровно такт, Стальной алхимик, синемА и аниме

22:12 

ФМА Братство 61 серия

Too beautiful to really care what's right
На удивление, посмотрела только одну. Спать охота, может, лягу пораньше...
Растягиваем неизбежное... Всего три серии осталось.

61, впечатления во время просмотра, читать



@темы: синемА и аниме, Стальной алхимик, Когда до взрыва ровно такт

22:07 

ФМА Братство 56-60 серии

Too beautiful to really care what's right
Запишу хоть что-то из впечатлений, а то скоро уж досматривать)
Итак, примерно с 56й, записанные впечатления:

читать дальше

Как много у них событий происходит в одни несчастные сутки! Неправдоподобно/ По ощущениям несколько дней прошло. Кровищи стало больше.

Ох, мне осталось так мало серий((( Зато наконец-то увижу хэппи-энд Роя и Ризы. Поподробнее наверно в этот раз. Надеюсь, поцелуй будет, а не только "я тебе яблочки почищу"?)

@темы: Стальной алхимик, синемА и аниме

20:50 

Ваш любимый флорист

Too beautiful to really care what's right
Немного про ФМА "Братство". Я уже на 52й серии, просмотр вышел все же стремительным, аж перерыв делала, а то передоз. Очень нравится. Оба сериала супер. Буду оба любить. Эд здесь взрослее. Я не понимаю, че Ал не может просто открыть Врата и забрать тельце? В первом аниме больше крови, лужи ее, куча смертей. Здесь больше отвратных превращений и масштабнее армейские события. Эд и Ал - дети философского камня!!! В прямом смысле!

Много новых персонажей, второстепенных, но активно действующих. Почти с середины сериала сюжет превратился не в личную борьбу Элриков, а в приключения нескольких команд, в итоге объединяющихся. Вот сейчас там уже эпичное противостояние Отца и цирка уродов)))) Это я любя! Так много персонажей объединились вместе, включая отщепенцев-химер, Шрама, Марко, китайцев, гомункула, бывшего шахтовладельца, разношерстных военных. И многие из них, по меркам обычных людей, отщепенцы, и именно они защищают в итоге Аместрис и саму человечность. Это больше не один Эд против Данте, а ополчение какое-то - за человечность. Даже Уинри здесь активнее действует - вон, в северных событиях. Нравится ишварец Майлз. Самого Ишвара здесь поменьше. Мэй Чан мне не очень нравится. Нравится Ран Фан.

Рой показан со всех сторон, а не только как военный. Жду его хэппи-энд)) И его команда более раскрыта! Мне всегда нравились его люди. Как я ржала над флористом и как Рой генералу Армстронг комментирует цветы))) История с Марией Росс великолепна.

Хоэнхайм в этой версии более положительный, активный участник событий и даже повеселее, чем во ФМА-1. ФМА-1 был построен на том, что Хоэнхайм не мог разобраться со своими женщинами, а ФМА-2 - Хоэнхайм не может разобраться с гомункулом. )))

Гомункулы. Зависть стал еще сильнее. Он как матрешка - человек-собака-изначальный червяк. Страсть умерла очень быстро. Сталин такой же, как в первом аниме. Лень так себе. Обжорство жалко. Гордость сперва бесил, но он более стильный и умный, чем Гнев из ФМА-1. Пожалуй, Гордость и Зависть самые мощные противники. И как можно было так накосячить, упустить их после трудной и полной победы над ними?

Со временем мне стал очень нравиться Линг. Особенно после слияния с Жадностью. Он похож на Кселлоса, особенно, когда глаза приоткрывает. Эд и Линг дрались вместе в теле Обжорства, за полуВратами, потом вместе с Жадностью против Гордости. Хорошо у них вдвоем получается. Бой против Гордости, с выключением света и подошедшим Хоэнхаймом эпичен. Очень понравился. Я после этого потащилась на ДА искать арты с Лингом)))
Очень впечатлило, когда Жадность страдал после убийства им химеры - друга Жадности в прошлом.

@темы: синемА и аниме, Стальной алхимик

23:39 

А фокус очень простой

Too beautiful to really care what's right
Не сразу записала впечатления, хотя постоянно мотаю их в голове. Я обошла свой легкий флёр ОКР (мне хотелось выразиться полно, комплексно и за раз – но это не выйдет), сказав себе, что если что-то забуду сказать по поводу своих первых прометеевпечатлений, то допишу в новых постах. Которые будут, потому что теперь эта вселенная – такая же часть моей жизни, как другие горячо любимые и важные мне фильмы-книги-аниме. Итак, начну, и это будет похоже на отдельные тезисы.
При просмотре «Прометея» у меня очень часто мелькали мысли про Стар Трек и непроизвольные сравнения. Неужели я теперь все космические фильмы буду воспринимать через призму Трека? На Звездные войны это точно не распространяется, но других космофильмов я смотрела/ю мало, а Треком пропитана насквозь. Так что здесь будут вперемешку впечатления по «Прометею» с привкусом «Завета», взгляд с колокольни Стар Трека, рассказ о себе и даже упоминание Нила Деграсса Тайсона.

читать дальше

ссылка для Обзоров Трека

@темы: синемА и аниме, Когда до взрыва ровно такт, Безумие здравствуй, Star Trek, I never felt so right =)

00:03 

Прометей, Гигер и визуальная составляющая

Too beautiful to really care what's right
Прислушалась к совету друга и в субботу посмотрела "Прометея" - это оказалось лучшее, что можно было сделать с этими выходными! Заныкалась на даче в своей комнате, включила на потолке подсветку, зажгла свечу, принесла (попозже) чай и улеглась смотреть в ночи в полутьме с телефона, благо можно быстро прикрыть крышку на противных моментах и подсмотреть, когда можно открывать.
Офтальмологичка дала мне наставление, чтобы я в своей жизни смотрела на красоту. Ну так вот, из-за нескольких кишковых сцен разве можно упускать всю остальную сюжетную и визуальную красоту фильма? Я так долго наворачивала круги вокруг вселенной Чужих, но я никогда не думала, что однажды это будет меня так позитивить.
Картины Гигера статичны и, по правде говоря, они не являются расчлененкой в обычном смысле, т.к. я уверена, что большинство органов там живы, чем бы они ни занимались))) Поэтому для меня только некоторые отдельные картины Гигера являются неприятными - по большей части те, которые цветные, и скетчи (не аэрографом). Вот движущаяся хоррорная картинка имеет другой эффект, и фильмы жанра ужасов это не мое, но преимуществом фильма над картиной являются сюжет и персонажи. Из всех мной пока виденных по чужой вселенной монстров только взрослая особь Чужого эстетична. И поэтому в некоторых местах я все-таки прикрою экран крышкой, но это же не повод отказываться от всей вселенной? (как это философски прозвучало).
Теперь я понимаю тех девушку с парнем, которые на выставке 2012 подошли к картине Космического пилота в кресле, у которой стояла я с подругой, и сказали нам, что "да это же то самое кресло, да вы только посмотрите" и начали возбужденно объяснять про новый фильм и старый.
Надеюсь, что несмотря на то, что Гигер умер, его картины еще привезут к нам когда-нибудь, потому что живьем они производят такой эффект, который не в силах произвести монитор. У меня где-то лежат открытки и осталось много фотографий с выставки - их надо пересмотреть.

@темы: Безумие здравствуй, Когда до взрыва ровно такт, синемА и аниме

20:37 

аниме пост

Too beautiful to really care what's right
Ну вот и наступил период меньшей загруженности, я снова тут и отчего-то схватилась за ударные дозы аниме.

1. Стальной алхимик. Братство
читать дальше

2. Хроники Акаши, худшего преподавателя магии
читать дальше

3. ACCA и здесь планировался грустнопост, но я наткнулась на добавочное видео!!!!!!!!!
читать дальше

@темы: синемА и аниме, Стальной алхимик, В порядке общего бреда, Life, ACCA

21:37 

)))

Too beautiful to really care what's right
20:42 

c'est moi

Too beautiful to really care what's right

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости

ВЫ — «ЧЕЛОВЕК-КАТAКЛИЗМ»

Все в жизни у вас вверх тормашками. Когда все грустят, вы веселитесь, когда спят — бодрствуете, когда болеют за футбол — смотрите фигурное катание. Поэтому часть неприятностей вы проспите, часть бедствий — избежите, смотря по TV фигурное катание, на какие-то неурядицы — даже внимания не обратите, так как привыкли уже к тому, что все шиворот на выворот и стоит ли переживать из-за каких-то очередных пустячных смерчей да наводнений. Но вот кто спасет вас от самого себя, когда вы бодрствуете? Поскольку именно Вы — одно из самых опасных «приключений» :)

Уровень выживаемости: 60%.

Пройти этот тест


@темы: тесты, гадания, ф-моб, ссылки

14:57 

фма

Too beautiful to really care what's right
17:16 

аниме

Too beautiful to really care what's right
Посмотрела сериал "Мосидора". Старшеклассница становится менеджером бейсбольного клуба и учится управлять им с помощью книги по менеджменту. Необычная штука, потому и взялась смотреть. В итоге на последних сериях на редкость расплакалась.)) Я реально сидела и выла взахлеб - слишком резко они это сделали. (не спойлерю).
Приятное, спокойное аниме; правда, бейсбола очень много - он мне вообще только по Стар Треку известен, и я вспомнила Стар Трек не единожды, пока смотрела. Да-да, ту офигенную серию в Дипспейсе про бейсбол, и мячик на столе капитана Сиско, ооочень стойкая ассоциативная связь. Еще вспомнила лапту в детстве. Иногда она мне даже нравилась.
Тут же из-за обилия бейсбола кое-где аниме включала фоном, так как я вообще мало понимаю в спортивных играх. Впрочем, после десяти серий аниме уже начала что-то понимать.
Понравилось, что нет любовных линий, и что ребята все дружные, приятные. Вот почему когда я была школьницей, у нас были одни разборки, травли и унижения? В японском аниме что ни школа, то уважение и друзья. А я до сих пор после школы комплексы изживаю.

Асано красафчик) Тренер тож ничего.

@темы: синемА и аниме, Star Trek

16:35 

10 contact-establishing

Too beautiful to really care what's right
22:45 

Внезапно

Too beautiful to really care what's right
1. Я совершенно по-новому услышала песню "Как на войне". Я наконец-то услышала в ней:
Боль это боль, как её ты ни назови,
Это страх, там, где страх - места нет любви.

Вдумайтесь, они формулируют лучше, чем психологи.
Если тебе больно и ты постоянно в страхе, это никакая не любовь, а фигня. А если у тебя всё в порядке с человеком (в отношениях любого типа), то тебе нечего бояться.
Я много-много-много лет любила припев, а теперь вникла во второй куплет, поняла посыл)

2. Мне приспичило повытаскивать все свои украшения - почему-то я решила, что это меня успокоит - разложить их, рассортировать, зафоткать, потом наконец-то! почистить, сложить аккуратненько обратно.
Я маньяк, я даже посчитал по категориям (еще не сложила), но никому не скажу, а то офигеете; хотя я не скрываю, что я сорока. )) Там есть разной степени любимости, значимости и ношености. Серьги я ношу всегда, без них как голая, а вот остальное как-то меньше, а надо, с моим-то арсеналом!

3. Недавно пересмотрела финальную серию Сообщества. До этого не пересматривала ее, потому что грустная. И наконец решила пересмотреть. Жалко Джеффа. У нас есть кое-что общее. Меня выбешивает, как легко в финале уходят Эни и Эбед!!! Как будто им стало плевать! Особенно Эни! Я даже думаю, может мне убрать ее фотку из заглавной фотки в дайрике. Потому что она в конце как-то неприятно посылает Джеффа и это всё оч грустно. Можно подумать, они в России живут, где до некоторых субъектов ехать несколько дней. Неужели можно переехать всего лишь в другой город в пределах США и порвать с друзьями? Сказать, что это навсегда? И что я поплачу один день и забуду? Что за фигня!
Я была чем-то похожа на Эни в обычных сериях, а финальная убивает. Я, по правде говоря, последнее время стал больше похожа на Бритту, с её кошковатостью и феминизмом))))

@темы: музыка, В порядке общего бреда, Life, Community

21:08 

она мне до сих пор!!! не надоела

Too beautiful to really care what's right
одна из моих песен года :heart: на которой я сижу уже четвертый месяц, если предновогоднее время не считать.


@темы: музыка, Безумие здравствуй

14:53 

прикольно)))

Too beautiful to really care what's right
С Днем Космического Смеха!
МЕДОТСЕК ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! СМЕХ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! А может и не вредить...

С Днем Космического Смеха!
МЕДОТСЕК ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! СМЕХ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! А может и не вредить...

@темы: Star Trek

22:43 

Теперь любимое аниме

Too beautiful to really care what's right
20:25 

12 серия

Too beautiful to really care what's right
Заключительная серия ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka - только что посмотрела. Ну дайте хоть какую-то надежду на второй сезон!!! Потому что ответов много, но и вопросов много)))) И стоит поучиться у Джина выдержке.
Ой, с одной стороны - светло как-то на душе и гармонично. С другой, мне страшно даже думать, что это была заключительная серия... Я так сроднилась, хочу туда... Это настолько "моё", что прям не верится...

читать дальше


@темы: Когда до взрыва ровно такт, синемА и аниме, Безумие здравствуй, ACCA

17:50 

разное искусство)

Too beautiful to really care what's right
1. Во вторник последняя серия ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka - и как потом жить? Без уютного и прекрасного королевства Дова :heart: и его потрясных и таких "моих" героев?.. :beg: Как они успеют всё уложить в одну серию?! Мааало! Давайте второй сезон!!!
2. Случайно попалась на глаза раскраска по Эдгару По. Я, конечно, пошутила по поводу "ты умираешь никому не нужный в полной депрессии, а через много лет кто-то делает на тебе деньги", но раскраску взяла.
Эдгар По изначально пришёл ко мне в виде рассказов и повестей, подростком я брала потрепанную книгу в сельской библиотеке и с удовольствием читала эту изысканную мрачноту, а когда на уроке литературы пересказала "Черного кота", учительница была немного в шоке. Хочется сказать, что готом я подростком так и не стала, и подруг-друзей для обсуждения таких вещей у меня тогда не было. Со стихами По я познакомилась уже в вузе.
Раскрыть раскраску и увидеть отрывки и сюжеты знакомых историй (почти все узнала) - это ностальгия! Пока что убрала; но в ближайшем будущем вечерок По с чтением и раскрашиванием устрою! Это будут какие-то особенные чувства.
3. Недавно впервые посмотрела TNG "The Chase". Конечно, не знаю, как там дела обстоят в сериях после этой (мало смотрю ТНГ), но, по-моему, нахождение предков всех гуманоидов - это событие масштаба победы над боргами и Доминионом и возвращения Вояджера, или даже масштабнее!!! Должен быть общественный резонанс на всю галактику!!! А там "о, прикольно, мы пошли домой". Нууу...

@темы: синемА и аниме, литература, Star Trek, ACCA

21:46 

аааааа

Too beautiful to really care what's right
ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka
Впечатления от 11-й серии
читать
Кстати говоря, абсолютно не кровавый сериал.

@темы: синемА и аниме, Безумие здравствуй, ACCA

21:06 

сорок люблю просто

Too beautiful to really care what's right

Санаторий в кварцевой пещере

главная