14:09 

Сороковые

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Вчера к ночи добралась, наконец, до Алхимика, так остановиться невозможно вообще! Близится развязка. Досмотрела до 41 серии и кусочек 42-й начала - не выдержала просто. Уже рассказана история Шрама, Мартель узнала про фюрера, появилась Роза с дитём /фейспалм за фейспалмом/. На Эда сразу два гомункула, армия тоже на грани смерти, если их все-таки пошлют в Лиор.
Пламенный алхимик бесит и помирает; Мартель жалко, конечно (как я говорю: "Игра Престолов: юношеская версия" ), в серии сливаются все сюжетные линии.
И, надо сказать, мне нравится, что тут всё так сложно, сюжет для аниме крайне сложный. Хотя мне кажется, что информация про Того Самого всплыла сюжетно слишком поздно - вообще большой наплыв инфы идет.

Плотность гомункулов на единицу зашкаливает, Шрам/Страсть (!); Ал все-таки очень храбрый, хотя и нудный; а откуда взялся Обжорство?

Как я не хочу, чтобы заканчивался ФМА!!! Ну за месяц посмотреть, надо было не торопиться!
Нужно сделать перерыв перед тем, как смотреть вторую версию, и подсадить родню на ФМА, я им уже обещала. Буду летом еще и с ними смотреть.
Ну зашибенно! Один раз подсев, жить уже без этого не сможешь))) Гениальное аниме.

Я бы даже сказала, хорошо, что именно сейчас его смотрю, когда в голове уже давно "сухо" и сто лет меня ничего так не впечатляло нового. (Последний раз так подсаживалась на Сообщество). Это так здорово, когда открываешь что-то новое для себя, глоток жизни прям.

@темы: герой нашего времени, Стальной алхимик, Безумие здравствуй, синемА и аниме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная