Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
1. Во вторник последняя серия ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka - и как потом жить? Без уютного и прекрасного королевства Дова :heart: и его потрясных и таких "моих" героев?.. :beg: Как они успеют всё уложить в одну серию?! Мааало! Давайте второй сезон!!!
2. Случайно попалась на глаза раскраска по Эдгару По. Я, конечно, пошутила по поводу "ты умираешь никому не нужный в полной депрессии, а через много лет кто-то делает на тебе деньги", но раскраску взяла.
Эдгар По изначально пришёл ко мне в виде рассказов и повестей, подростком я брала потрепанную книгу в сельской библиотеке и с удовольствием читала эту изысканную мрачноту, а когда на уроке литературы пересказала "Черного кота", учительница была немного в шоке. Хочется сказать, что готом я подростком так и не стала, и подруг-друзей для обсуждения таких вещей у меня тогда не было. Со стихами По я познакомилась уже в вузе.
Раскрыть раскраску и увидеть отрывки и сюжеты знакомых историй (почти все узнала) - это ностальгия! Пока что убрала; но в ближайшем будущем вечерок По с чтением и раскрашиванием устрою! Это будут какие-то особенные чувства.
3. Недавно впервые посмотрела TNG "The Chase". Конечно, не знаю, как там дела обстоят в сериях после этой (мало смотрю ТНГ), но, по-моему, нахождение предков всех гуманоидов - это событие масштаба победы над боргами и Доминионом и возвращения Вояджера, или даже масштабнее!!! Должен быть общественный резонанс на всю галактику!!! А там "о, прикольно, мы пошли домой". Нууу...

@темы: синемА и аниме, литература, Star Trek, ACCA