20:25 

12 серия

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Заключительная серия ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka - только что посмотрела. Ну дайте хоть какую-то надежду на второй сезон!!! Потому что ответов много, но и вопросов много)))) И стоит поучиться у Джина выдержке.
Ой, с одной стороны - светло как-то на душе и гармонично. С другой, мне страшно даже думать, что это была заключительная серия... Я так сроднилась, хочу туда... Это настолько "моё", что прям не верится...

Светлый финал :heart: Мов стала главной - я не против))) Им не пришлось убивать/заключать Швана - тоже хорошо! Он хоть и бесил, но если просто не будет в Акку лезть - пусть себе правит. Королевская семья практически помирилась! :heart: Мы пока не знаем, кого же полюбит Лотта) А вообще, конечно, сериал подкупает еще и тем, что его тематика - не кровь и не любовь. А мир-дружба-работа :heart: Акка просто создана для меня. Хочу нашивочку на пиджак)))) Джин не захотел стать правителем - и это очень вхарактерно! Именно такой он и есть. Наши индийцы отделились от государства, но Лилиумы не вечны, возможно, когда-нибудь округ вернется, когда поймет, что потерял. Такие милые картинки в конце - седовласый бывший офицер прям милашка со своими картами. Я так понимаю, Джин признался Мов в чувствах и они отложили пока этот вопрос?
Как ловко вообще весь переворот перевернули - я сначала ничего не понимала, а потому подумала, что это в моем стиле тоже. Они словами вывернули так, что Шван пошел на компромисс. Да здравствует сила слова! И неожиданностей.
Гросслер у нас теперь типа хороший - ну лаааадно...
Больший самый шок - это, конечно, Аул. Это Абенд?!!!!!!!!!! зашибись... Че-т молодо выглядит) И Джин был практически перед носом у Абенда по 15 часов в сутки, а в остальные 9 - глазами Нино... Ничего себе присмотр. И что-то Аула я жёстким вообще не представляю. Ну, тем и круче метаморфоза.
Неожиданный флэшбэк в виде школы...
Всё так неспешно в конце... Бисквит живой...
Это так мило, что происхождение Отасов не раскрылось, но теперь они могут ездить к деду. Очаровательная жизнь.
И главное. Нино возвращается - чтобы дружить... :heart::heart::heart:
Хотела бы я такого друга, который бы таскал меня бухать и фоткаться :facepalm::sunny:


@темы: Когда до взрыва ровно такт, синемА и аниме, Безумие здравствуй, ACCA

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная