Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Внезапно

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
1. Я совершенно по-новому услышала песню "Как на войне". Я наконец-то услышала в ней:
Боль это боль, как её ты ни назови,
Это страх, там, где страх - места нет любви.

Вдумайтесь, они формулируют лучше, чем психологи.
Если тебе больно и ты постоянно в страхе, это никакая не любовь, а фигня. А если у тебя всё в порядке с человеком (в отношениях любого типа), то тебе нечего бояться.
Я много-много-много лет любила припев, а теперь вникла во второй куплет, поняла посыл)

2. Мне приспичило повытаскивать все свои украшения - почему-то я решила, что это меня успокоит - разложить их, рассортировать, зафоткать, потом наконец-то! почистить, сложить аккуратненько обратно.
Я маньяк, я даже посчитал по категориям (еще не сложила), но никому не скажу, а то офигеете; хотя я не скрываю, что я сорока. )) Там есть разной степени любимости, значимости и ношености. Серьги я ношу всегда, без них как голая, а вот остальное как-то меньше, а надо, с моим-то арсеналом!

3. Недавно пересмотрела финальную серию Сообщества. До этого не пересматривала ее, потому что грустная. И наконец решила пересмотреть. Жалко Джеффа. У нас есть кое-что общее. Меня выбешивает, как легко в финале уходят Эни и Эбед!!! Как будто им стало плевать! Особенно Эни! Я даже думаю, может мне убрать ее фотку из заглавной фотки в дайрике. Потому что она в конце как-то неприятно посылает Джеффа и это всё оч грустно. Можно подумать, они в России живут, где до некоторых субъектов ехать несколько дней. Неужели можно переехать всего лишь в другой город в пределах США и порвать с друзьями? Сказать, что это навсегда? И что я поплачу один день и забуду? Что за фигня!
Я была чем-то похожа на Эни в обычных сериях, а финальная убивает. Я, по правде говоря, последнее время стал больше похожа на Бритту, с её кошковатостью и феминизмом))))

@темы: музыка, В порядке общего бреда, Life, Community

URL
Комментарии
2017-04-09 в 01:49 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Чудо-Юдо-Котя-Трилл, Мне приспичило повытаскивать все свои украшения - почему-то я решила, что это меня успокоит - разложить их, рассортировать, зафоткать, потом наконец-то! почистить, сложить аккуратненько обратно. Тоже самое со мной было буквально несколько дней назад.

2017-04-09 в 20:14 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Персеида, медитация такая получилась)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная