17:16 

аниме

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Посмотрела сериал "Мосидора". Старшеклассница становится менеджером бейсбольного клуба и учится управлять им с помощью книги по менеджменту. Необычная штука, потому и взялась смотреть. В итоге на последних сериях на редкость расплакалась.)) Я реально сидела и выла взахлеб - слишком резко они это сделали. (не спойлерю).
Приятное, спокойное аниме; правда, бейсбола очень много - он мне вообще только по Стар Треку известен, и я вспомнила Стар Трек не единожды, пока смотрела. Да-да, ту офигенную серию в Дипспейсе про бейсбол, и мячик на столе капитана Сиско, ооочень стойкая ассоциативная связь. Еще вспомнила лапту в детстве. Иногда она мне даже нравилась.
Тут же из-за обилия бейсбола кое-где аниме включала фоном, так как я вообще мало понимаю в спортивных играх. Впрочем, после десяти серий аниме уже начала что-то понимать.
Понравилось, что нет любовных линий, и что ребята все дружные, приятные. Вот почему когда я была школьницей, у нас были одни разборки, травли и унижения? В японском аниме что ни школа, то уважение и друзья. А я до сих пор после школы комплексы изживаю.

Асано красафчик) Тренер тож ничего.

@темы: синемА и аниме, Star Trek

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная