20:37 

аниме пост

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Ну вот и наступил период меньшей загруженности, я снова тут и отчего-то схватилась за ударные дозы аниме.

1. Стальной алхимик. Братство
Вдруг одолела меня ностальгия по ФМА, я пересмотрела последние серии 1-го сериала и поняла, что готова ко 2-му. Когда я пробовала раньше смотреть Братство, оно у меня совершенно не шло, в том числе из-за рисовки, которую я после первого не воспринимала. А теперь, когда прошло время, смотрю - и нормально. Хорошо, что есть второй сериал. Вместо того, чтобы пересматривать уже известное, можно смотреть новую версию. И теперь я уже не так взбаломучена, как когда только познакомилась с ФМА, и смогу ставить на паузу, т.е., образно говоря, не смотреть сразу десять серий, не в силах ни о чем другом думать. Спокойный такой просмотр.
Я ооочень люблю Стального алхимика. Если я прочно люблю Стального и еще Рубак, которых люблю 10 лет, то представляете, насколько сильно я люблю Акку, которую я поставила на первое место, над всеми аниме?..

2. Хроники Акаши, худшего преподавателя магии
Случайно набрела на это упоротое аниме, которое сейчас выходит, и мне вполне нравится. Белая кошка - клевое прозвище. Алберто няшка. Селика классическая, как бы это сказать, роковая умница. Вообще герои довольно симпатичные. Если привыкнуть)))

3. ACCA и здесь планировался грустнопост, но я наткнулась на добавочное видео!!!!!!!!!
Я планировала поныть, как мне жаль, что у меня нет:
а) аналога Абенда. Ну, это конечно запросы у меня больно большие))) В этой Вселенной так не прокатит, а вот в моей могло бы. Абенд столько лет присматривал за Отусами, и как он предан был принцессе!!!
б) аналога Нино. Да, за десять лет я добилась того, что у меня есть друзья. Их ряды несколько подкосило не так давно, когда я уже думала, что мой круг сформировался, но надо отдать должное, что круг зато расширился. У меня пошла тенденция к разделению труда на дружбу, не буду сейчас вдаваться в подробности. Но реаловой компании, с которой можно общаться регулярно живьем, у меня до сих пор (или вновь) нет.
Но сейчас не про компанию. У меня нет друга (без особой привязки к полу) - аналога Нино, и это меня заставляет тосковать при мыслях об офигенной дружбе в АККА (она, конечно, не ограничивается баром, вообще-то Нино чуть не погиб, спасая Джина). И еще я, будучи сельчанкой и девушкой, не могу до ночи или до утра зависать где-нить в городе в баре. Мне не с кем и не на чем добраться. Хотя одна подруга и делит со мной коктейли в кафе раз-полтора в месяц, часиков до семи. Но я давно хочу вот этих истинных ночных посиделок вне дома, которых у меня так особо в жизни и не было. И мне бы не помешал товарищ, который на регулярной основе вытаскивал бы меня в ночи поторчать в баре под откровеннейшие разговоры, а потом отводил домой. Именно так, как это делает Нино с Джином в аниме.

Ай-яй, а я и не знала! Вот видео с ДВД, вроде их всего два. Нам додали!!! Хоть немножко!
Постебали фанаток:


Нино, выпытывающий "а че у тебя кроме меня друзей нет", Джин "на себя посмотри"; и уютные посиделки в баре на ночь глядя :heart: Это расширенный момент из аниме, я так понимаю.

Ну а это просто милота, брат с сестрой и все дела:


Мне кажется, я иногда такая же остраненная, как Джин.

@темы: синемА и аниме, Стальной алхимик, В порядке общего бреда, Life, ACCA

URL
Комментарии
2017-05-25 в 20:42 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Постебали фанаток:
как это пошло, ахахах :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная