22:07 

ФМА Братство 56-60 серии

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Запишу хоть что-то из впечатлений, а то скоро уж досматривать)
Итак, примерно с 56й, записанные впечатления:

Впечатление, будто братья Элрики здесь не главные герои, а главный герой - Аместрис, ну и раздолбали же страну!

Хавок не потерял бодрости и не сломался, и Фармана здесь побольше)

Рой и Риза, обожаю их, что в ФМА-1, что во ФМА-2. Впечатлила сцена, когда Рою не дали расфигачить и добить Зависть. Зависть под конец стало жалко, как, впрочем, и в первом аниме, его истинный облик навевает жалость.

Золотозубый доктор не в кассу как-то вообще...
А химеры наши дошли до конца повествования!

Рой всё же не согласился открыть Врата. Как он обнял Рииизу! Лишение зрения, конечно, очень-очень грустно... Он так растерялся...
Роя назвали самым опасным из наших бойцов. Кстати говоря, только ему не составляет особого труда убить гомункула. Почему остальные так не делают?

Ал удивил, бросил свое тело у Врат, чтобы помогать близким.

Из гомункулов Сталин самый человечный в физическом плане, он даже стареет. В первом сериале он тоже был достаточно человекоподобен. А здесь у Брэдли даже жена искренне любящая и чуть ли не любимая (тут она больше раскрыта). Сталина даже жалко. Но все же психологически самый человекоподобный это Жадность. Жадность жалко, надеюсь, они с Лингом не помрут...

Уж насколько меня везде бесил Брэдли, но, сидящий в распахнутой рубашке с мечом и в крови в опенинги, он даже мил. В некотором роде, он-настоящий (основа) - жертва обстоятельств.

Шрам в ФМА-2 гораздо положительнее, здесь он недолго был отрицательным героем. Ого, у него и вторая рука есть!!! /Шрам раздевается перед Гневом/

После открытия Врат Гордость стал сыпаться...

Все же из гомункулов Гордость самый стильно сдизайненный, отчаянно напоминает Фибриццо. И он сильно круче Фибриццо. Хотя общая замороченность на глазах и руках в этом аниме воспринимается мной неоднозначно, в Прайде это сделано круто. Существо-тень. Вот у Отца множественные глаза бесят, он стал отвратнее, чем будучи бородатым хмырем))) Он и в пробирке был отвратным (и как раб на него повелся?). А Истина... Истина должна быть с глазом, как же нет?) Хотя во ФМА-1 Врата были как-то роднее и симпатичнее.

Так-так, если у нас часть гомункулов так глазаста, не в родстве ли они с Вратами?..

Если бы у гомункулов не было запрета на алхимию, то у людей не было бы ни одного шанса с первый серий обоих аниме. Только это предусмотрительно ограничение и делает бой хоть сколько-нибудь возможным.)

Н-да, Отец решил выдать лекцию по космизму... Наконец-то наступило затмение! Отчего алхимия не кастуется без астрономических явлений?

Обалдеееть... Какие масштабные Врата - из Земли - в Космос.

Ну вот, теперь Отец похож на Дуградигдо( И зачем совершенному существу задница?
У нас сейчас два мегачувака драться будут? Истина из Луны вылез?! Ничегооо себе эпик. Не ожидала такой рубакоподобности в ФМА.

Как много у них событий происходит в одни несчастные сутки! Неправдоподобно/ По ощущениям несколько дней прошло. Кровищи стало больше.

Ох, мне осталось так мало серий((( Зато наконец-то увижу хэппи-энд Роя и Ризы. Поподробнее наверно в этот раз. Надеюсь, поцелуй будет, а не только "я тебе яблочки почищу"?)

@темы: Стальной алхимик, синемА и аниме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная