Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Как я уже упомянула, на финале ФМА-2 я обревелась. К тому же, когда я досматривала первый сериал, я хоть и была вся на эмоциях, но знала, что есть еще второй и ова (ова еще не смотрела). А тут, в Братстве, конец истории.
Итак, пролистну еще раз последние минуты с фотографиями, которые первый раз я смотрела, обливаясь слезами, а теперь давайте смотреть с паузами:
Шрам с ирокезом и Майлз - похоже, дела у них идут нормально)
Даже у собаки Рокбеллов появилась подруга и щенки!!!)) Беленькая)
Линг все-таки стал императором. Теперь с ним и не потусишь)
Кадр с нашими химерами упоротость.
Зачем Рой отрастил усы? Почему нам показывают только, как они работают? Ну...
Ну, в семье Кёртис всё как обычно.
Фьюююри, милаш. Это он решил в радисты углубиться?
Хавоку все-таки вылечили ноги, а Ребекку я сперва спутала с мачехой Роя... Что делают эти трое с Бредой в борделе? Или это бар?
Блин, даже у Фармана!!! Откуда-то появились фарманятя. И такие же узкоглазые. Стоп, а где тогда жена? Я всегда думала, он постарше остальных ребят Роя (и странно, что ниже рангом). Он мне нравился всегда, хотя его и было мало в ФМА-1. Обычный такой мужик, в хорошем смысле. (Вот как О'Брайан в ДС9).
Фига у Эда плечи! 0_0 Мей Чан похорошела, классная!!! Приехала в гости, или там уже всё серьезно с Алом?))) У сынка Эда лыба, как у папашки.
В конце Эд в прикиде а-ля Хоэнхайм 20-х гг Земли - ему идёт! Главный герой. Хоть в этом сериале и посмешалось всё и была куча других активных героев, а сюжет больше был посвящен Аместрису, Эд все равно главный герой. Но в то же время это нисколько не умаляет триста раз благородного Ала и всей остальной нашей прекрасной - ко - ман - ды!!!

@темы: Стальной алхимик, Когда до взрыва ровно такт, синемА и аниме