Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Чужестранка

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
:heart:Подсела на попкорн из микроволновки (напоминает о кинотеатре, под него и смотрела Алхимика), хумус (ну вкусный!!! за неделю ела три раза, скоро снова на иврите запою) и фунчозу (дошла до меня её прелесть, даешь чудо-эксперименты с "положи в тарелку все, что нравится, и смешай с лапшой"!).

А теперь про фильм. На выходных я наконец-то впервые посмотрела "Чужого" (1979); причем опять ночью на даче в компании подсветки, свечи и чая (и Бейлиса перед этим). Записывайте меня к себе в чужефаны, если ещё не.
Фильм вообщеее не противный и не пугающий (как мне не надо). Давно надо было его посмотреть!!! Там больше саспенс, чем ужасы. Офигенно, мне очень понравилось. Рипли, конечно, восторг. Тот факт, что аж в 1979 у нас уже была сильная героиня-женщина, героиня нелюбовного фильма, дает надежду на адекватность этого мира))) Мне показалось, что Рипли в триллере - по масштабу это как Ухура на мостике Энтерпрайза!
Остальные персонажи тоже ничего так. Капитан более-менее норм как капитан. И не надо хаять "Завет", здесь народ тоже подтупливает. И там, и там команда не представляла собой каких-нибудь космодесантников или воинов, это вообще производственники, летящие домой под чутким надзором супер-пупер компьютера. Чего вы от них хотите? Они надеялись на то, что техника просто нормально доставит их домой. Мы за рулем машины или в салоне самолета, над которым не имеем контроля, тоже не шибко заморачиваемся насчет потенциальных ЧП и вряд ли точно помним, как действовать, упади самолет в океан. Кстати, меня не смущает страх Ламберт, я её за панику не виню. Бретта очень жалко.
Я не поняла, что за мумии из людей Чужой сделал? Вот Чужого, к сожалению, в фильме мало, видимо, из-за недостатка производственных возможностей. Гигеру развернуться не дали) Еще вроде я какую-то не совсем ту версию смотрела, с отличием на минуту. Надо выяснить.
Общение с "Мамой" в отдельной комнате что-то дико напомнило аудиенцию Ясона у Юпитер)))
Ну и у меня есть еще оч серьезный вопрос:
Зачем тащить котика в космос?!!!! Не рискуйте котиками!!! :heart:

@темы: синемА и аниме, Еда, Безумие здравствуй, Life

URL
Комментарии
2017-06-26 в 23:31 

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Чудо-Юдо-Котя-Трилл,
Фильм шикарный, да. Но посмотри еще вторую часть. Она, ИМХО, самая крутая из всех четырех.
А третья самая слабая.
А в четвертой Сигурни Уивер играла с Вайноной Райдер. Две лапушки в одном фильме! :chups: Спецэффекты и сюжет тоже на высоте.

2017-06-27 в 01:15 

*Nova
всё получится
Записывайте меня к себе в чужефаны
:hi:

Чужой 79го - чуть ли ни первый фильм, который показали мне родители)
И кстати в 4-5 лет он прям офигенный такой хоррор, все как надо)))

2017-06-28 в 21:58 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Талина2010, посмотрю обязательно!

*Nova, :friend2: ого, ты помнишь, что смотрела в 4-5 лет)))

URL
2017-07-06 в 21:16 

*Nova
всё получится
Чудо-Юдо-Котя-Трилл, а то) фильмов там было мало, и все страшные х)

2017-07-06 в 22:31 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Санаторий в кварцевой пещере

главная